пятница, 6 мая 2016 г.

Алгеброидная хроника

Организованная группа лиц в поле пыталась извлечь корень из единицы. В последнее время участились случаи использования таких корней при производстве пучков ко-гомологий, контрамодулей и других психотропных веществ.

РосМатриксКонтроль удаленно зафиксировал незаконное использование размерности больше 3, на место предполагаемого преступления выехала оперативная полугруппа "Анти-Тензор". Подозреваемые задержаны.

Главарь группы (погоняло Моноид), ранее судимый за подобные ко-преступления, имеет характеристику 7, что далеко от идеала. Согласно аксиомам, Универсум гарантирует бесплатного алгеброида для данного процесса. Остальные элементы ранее не выходили за пределы Банахова пространства и отпущены под подписку о невычислениях.

За данное преступление согласно 1729 статье математического кодекса виновному грозит до 2-х лет вычислений на дистрибутивной решетке, а так же запрет на использование кватернионов и комплексных чисел до 5-ти лет. Пункт 2 статьи 1729, за те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, запрещает занимать любые вычислительные должности на срок до 7 лет.

Если вам что-либо известно о данной группе, либо об аналогичных преступлениях, просьба обратиться на ближайшую кафедру. Реверсивность и вознаграждение гарантируется.

Комментариев нет: